紅茶講座
紅茶の入れ方講座を受講した。コーヒーと通じるところがあった。スコーンも食べた。明日早速紅茶を買ってこよう。
沸かし立ての新鮮なお湯を使うこと。沸かしすぎないこと(空気が無くなる)。一度さめたものは使わないこと(空気が抜けている)。ペットボトルのミネラルウォーターは振って空気を入れてから沸かすこと。
紅茶の入れ方講座を受講した。コーヒーと通じるところがあった。スコーンも食べた。明日早速紅茶を買ってこよう。
沸かし立ての新鮮なお湯を使うこと。沸かしすぎないこと(空気が無くなる)。一度さめたものは使わないこと(空気が抜けている)。ペットボトルのミネラルウォーターは振って空気を入れてから沸かすこと。